25,65 €
CHOLESTO-AKTIV PRO (NOVO)
Extrato de Arroz Fermentado Vermelho + Alcachofra e Extrato de Alho
Quantidade líquida: 60 cápsulas = 48 g
Suplemento alimentar com arroz vermelho fermentado + alcachofra e extrato de alho BIO
Na Ásia Oriental, o arroz fermentado vermelho é conhecido há séculos. Este produto é feito por fermentação de arroz branco cozido com o molde Monascus purpureus. Embora menos conhecido na Alemanha, o arroz fermentado vermelho já é uma das 10 principais preparações de micronutrientes nos países europeus vizinhos. Isto é devido ao seu conteúdo de Monacolin K. Uma ingestão diária de monacolinas inferior a 3 mg é recomendada para suplementos de arroz fermentado vermelho. O pano de fundo para isso é o fato de que o Instituto Federal Alemão de Avaliação de Risco (BfR) analisou de perto a Monacolina K em vários estudos. Resultado: tanto uma dose diária de 10 mg como 3 mg de monafilina K apresentam possíveis riscos relacionados com contraindicações, interações e efeitos indesejáveis da lovastatina, um medicamento (ver Parecer BfR n.º 003/2020, de 15 de janeiro de 2020). Portanto, o comprovado CHOLESTO-AKTIV+ foi desenvolvido em CHOLESTO-AKTIV PRO, que contém 2,99 mg de monacolinas por cápsula, juntamente com 9 mg de cinarina.
A ingestão recomendada de CHOLESTO-AKTIV PRO é de uma cápsula por dia, idealmente 15 minutos antes de ir para a cama à noite. Além de pó de arroz fermentado vermelho da agricultura orgânica, contém alho de alta qualidade e extrato de alcachofra, ambos também da agricultura orgânica. O alho (Allium sativum) com o ingrediente alicina contribui para o controle dos níveis de colesterol, enquanto a alcachofra (Cynara scolymus) contribui para os níveis normais de lipídios no sangue através da substância amarga cinarina. CHOLESTO-AKTIV PRO oferece assim apoio natural da farmácia natural verde.
O que preciso considerar?
Este produto não deve ser consumido por mulheres grávidas ou amamentando, crianças menores de 18 anos de idade e adultos com mais de 70 anos de idade. Se você tiver algum problema de saúde, procure orientação médica sobre o consumo deste produto. Este produto não deve ser consumido se estiver a tomar medicamentos para baixar o colesterol ou se já estiver a tomar outros produtos que contenham arroz de levedura vermelha.
Os suplementos alimentares não substituem uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável. Não exceda a ingestão diária indicada. Armazenar em local seco e fora do alcance de crianças pequenas.
Extrato de alcachofra* 6:1 (Cynara scolymus L.) (360 mg), Extrato de alho* 4:1 (Allium sativum L.) (200 mg), Arroz fermentado vermelho* (Oryza sativa L./Monascus purpureus) (143 mg), casca da cápsula: celulose vegetal (± 110 mg), * proveniente da agricultura biológica (BE-BIO-01); Número de aprovação do belg. Ministério da Saúde: PL/AS97/236
Conteúdo total: Monacolina (2,99 mg/cápsula) – Cinarina (9 mg/cápsula)
Ingredientes | por cápsula | por recomendação de ingestão diária (= 1 cápsula) | % VREN |
---|---|---|---|
*da agricultura biológica (BE-BIO-01) 1)Nenhum Valor de Referência de Nutrientes (NRV) de acordo com o Regulamento (CE) n.º 1169/2011 disponível | |||
Arroz fermentado vermelho* (Oryza sativa L. / Monascus purpureus) – contém monacolinas 1) |
143 mg 2,99 mg | 143 mg 2,99 mg | 1) |
Extrato de alcachofra* 6:1 (Cynara scolymus L.) – Contém cinarina |
360 mg 9 mg | 360 mg 9 mg | 1) |
Extrato de alho* 4:1 (Allium sativum L.) | magnésio 200 | magnésio 200 | 1) |
Casca da cápsula: celulose vegetal | ‘+/- 110 mg | 1) |
Tome 1 cápsula diariamente, idealmente à noite 15 minutos antes de dormir, inteira com bastante água.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.