20,00 €
O laboratório ELIXALP é uma empresa familiar, com sede em Haute-Savoie, França e especialista no desenvolvimento de elixires espagíricos, desde 1991. Ao longo da pesquisa e do trabalho, o laboratório desenvolveu uma receita de fabricação única, inspirada em métodos ancestrais de alquimia. Um método artesanal de extração de princípios vibratórios das plantas que o ajudam a reencontrar a sua essência
15 gotas, 2x dia, diluídas em água.
Feitos manualmente, eles respeitam um processo único de dinamização que abre o coração e o corpo da planta elevando a sua capacidade curativa a níveis mais profundos do corpo. Encontre aqui entre os nossos 180 elixires espagíricos® tudo o que precisa para ultrapassar todas as dificuldades, etapa a etapa, até ao retorno da harmonia.
São elixires espagíricos® de alta qualidade, feitos a partir de plantas medicinais de Agricultura Biológica.
A1 | U1 | ABSINTHE | LOSNA ou ABSINTO | |
A2 | U2 | ACHILLÉE Millefeuille | MILEFÓLIO | |
A3 | U3 | AGRIPAUME | AGRIPALMA | |
A4 | U4 | AIL | ALHO | |
A5 | U5 | ALCHEMILLE Argentée | PÉ-DE- LEÃO | |
A6 | U6 | ALFALFA (Luzerne) | ALFAFA | |
A7 | U7 | ALOÈS | ALOÈS | |
A8 | U8 | ANETH | ANETO | |
A9 | U9 | ANGÉLIQUE | ANGÉLICA | |
A10 | U10 | ANIS VERT | ANIS | |
A11 | U11 | ARNICA | ARNICA | |
A12 | U12 | ARTICHAUT (Feuilles) | ALCACHOFRA | |
A13 | U13 | ASPÉRULE Odorante | ASPÉRULA | |
A14 | U14 | AUBÉPINE | ESPINHEIRO ALVAR | |
A15 | U15 | AVOINE | AVEIA | |
A16 | U16 | BADIANE (Anis étoilé) | ANIS ESTRELADO | |
A17 | U17 | BAMBOU Tabashir | BAMBU | |
A18 | U18 | BARDANE | BARDANA | |
A19 | U19 | BASILIC | MANGERICÃO | |
A20 | U20 | BERCE | CANABRAZ | |
A21 | U21 | BETTERAVE ROUGE | BETERRABA VERMELHA | |
A22 | U22 | BLÉ | TRIGO | |
A23 | U23 | BOUILLON BLANC | VERBASCO | |
A24 | U24 | BOULEAU | VIDOEIRO | |
A25 | U25 | BOURDAINE | AMIEIRO NEGRO | |
A26 | U26 | BOURRACHE | BORRAGEM | |
A27 | U27 | BOURSE à PASTEUR | BOLSA DE PASTOR | |
A28 | U28 | BRUYÈRE | URZE | |
A29 | U29 | BUCHU | BUCHO | |
A30 | U30 | BUGRANE (Arrête-bœuf) | UNHA-GATA-TRANSMONTANA | |
A31 | U31 | BUSSEROLLE | UVA URSINA | |
A32 | U32 | CAFÉ Arabica | CAFÉ | |
A33 | U33 | CAMOMILLE Romaine | CAMOMILA | |
A34 | U34 | CANNELLE | CANELA | |
A35 | U35 | CARDAMOME | CARDAMOMO | |
A36 | U36 | CARDÈRE | CARDO PENTEADOR | |
A37 | U37 | CAROTTE (pl. entière) | CENOURA | |
A38 | U38 | CARVI | ALCARÁVIA | |
A39 | U39 | CASSIS (Feuilles) | GROSELHEIRO NEGRO – FOLHAS | |
A40 | U40 | CASSIS (Fruits) | GROSELHEIRO NEGRO – FRUTO | |
A41 | U41 | CENTELLA Asiatica | CENTELHA | |
A42 | U42 | CERFEUIL | CEREFÓLIO | |
A43 | U43 | CERISE (Queues) | PÉS DE CEREJA | |
A44 | U44 | CHARDON MARIE | CARDO MARIANO | |
A45 | U45 | CHÉLIDOINE | QUELIDÓNIA | |
A46 | U46 | CHÉNOPODE Bon Henri | AMBRÓSIA | |
A47 | U47 | CHICORÉE Sauvage | CHICÓRIAGRAMA | |
A48 | U48 | CHIENDENT | GRAMA | |
A49 | U49 | CHRYSANTELLUM Americanum | CHRYSANTELLUM Americanum | |
A50 | U50 | CITRONNELLE | CITRONELA-DO-CEILÃO |
elixir simples 30ml | A1-U1-ABSINTHE-, A2 U2 ACHILLÉE Millefeuille, MILEFÓLIO, A3 U3 AGRIPAUME AGRIPALMA, A4 U4 AIL ALHO, A5 U5 ALCHEMILLE Argentée PÉ-DE- LEÃO, A6 U6 ALFALFA (Luzerne) ALFAFA, A7 U7 ALOÈS ALOÈS, A8 U8 ANETH ANETO, A9 U9 ANGÉLIQUE ANGÉLICA, A10 U10 ANIS VERT ANIS, A11 U11 ARNICA ARNICA, A12 U12 ARTICHAUT (Feuilles) ALCACHOFRA, A13 U13 ASPÉRULE Odorante ASPÉRULA, A14 U14 AUBÉPINE ESPINHEIRO ALVAR, A15 U15 AVOINE AVEIA, A16 U16 BADIANE (Anis étoilé) ANIS ESTRELADO, A17 U17 BAMBOU Tabashir BAMBU, A18 U18 BARDANE BARDANA, A19 U19 BASILIC MANGERICÃO, A20 U20 BERCE CANABRAZ, A21 U21 BETTERAVE ROUGE BETERRABA VERMELHA, A22 U22 BLÉ TRIGO, A23 U23 BOUILLON BLANC VERBASCO, A24 U24 BOULEAU VIDOEIRO, A25 U25 BOURDAINE AMIEIRO NEGRO, A26 U26 BOURRACHE BORRAGEM, A27 U27 BOURSE à PASTEUR BOLSA DE PASTOR, A28 U28 BRUYÈRE URZE, A29 U29 BUCHU BUCHO, A30 U30 BUGRANE (Arrête-bœuf) UNHA-GATA-TRANSMONTANA, A31 U31 BUSSEROLLE UVA URSINA, A32 U32 CAFÉ Arabica CAFÉ, A33 U33 CAMOMILLE Romaine CAMOMILA, A34 U34 CANNELLE CANELA, A35 U35 CARDAMOME CARDAMOMO, A36 U36 CARDÈRE CARDO PENTEADOR, A37 U37 CAROTTE (pl. entière) CENOURA, A38 U38 CARVI ALCARÁVIA, A39 U39 CASSIS (Feuilles) GROSELHEIRO NEGRO – FOLHAS, A40 U40 CASSIS (Fruits) GROSELHEIRO NEGRO – FRUTO, A41 U41 CENTELLA Asiatica CENTELHA, A42 U42 CERFEUIL CEREFÓLIO, A43 U43 CERISE (Queues) PÉS DE CEREJA, A44 U44 CHARDON MARIE CARDO MARIANO, A45 U45 CHÉLIDOINE QUELIDÓNIA, A46 U46 CHÉNOPODE Bon Henri AMBRÓSIA, A47 U47 CHICORÉE Sauvage CHICÓRIAGRAMA, A48 U48 CHIENDENT GRAMA, A49 U49 CHRYSANTELLUM Americanum CHRYSANTELLUM Americanum, A50 U50 CITRONNELLE CITRONELA-DO-CEILÃO |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.