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Gc-complex

42,19 

Disponível por encomenda

Descrição

Embalagem de 120 cápsulas de 650 mg

Resfriados, constipações e gripes

é um complexo de  10 plantas sul-americanas tradicionalmente usadas para apoiar o organismo na adaptação imunológica associada as mudanças sazonais.

Todos nós de uma maneira ou de outra somos afetados pelas mudanças de estação.  Tome Gc-complex para o alivio, prevenção e atenuação desses sintomas.

Vantagens do GC-COMPLEX:
  • Suporta a função imunológica durante as mudanças sazonais
  • Gerencia o conforto respiratório
  • Suporta a função sinusal normal
  • Sem gluten
  • Sem OGM
  • Sem soja
  • Sem aditivos
Ingredientes
  • Amor Seco (Desmodium adscendens) e Gervâo (Stachytarpheta sp) suportam naturalmente alergias associadas à mudança sazonal.
  • Unha de gato (Uncaria tomentosa), Fedegoso (Cassia occidentalis), aroeira (Schinus molle) e Mullaca (Physalis angulate) suportam naturalmente a função imunológica com vários fitoquímicos vitais.
  • Picão Preto (Bidens pilosa), Clavillia (Mirabilis jalapa) e Melão Amargo (Momordica charantia) são plantas indígenas antigas tradicionalmente usadas para apoiar a função imunológica.
  • Simarouba (Simarouba amara) é uma planta naturalmente calmante que contém quassinóides.

o GC-complex é fabricado com plantas nativas da floresta amazônica que são cultivadas em solos férteis e sem produtos químicos.

 

Interações/precauções

Não usar durante a gravidez ou amamentação.

Deve ser tomada em conjunto com o Probiosan®

Estudos publicados sobre as plantas da formula do  GC-COMPLEX

Antimicrobial Actions:
Bhagat, M., et al. “Evaluation of Cassia occidentalis for in vitro cytotoxicity against human cancer cell lines and antibacterial activity.” Indian J Pharmacol. 2010 Aug;42(4):234-7.
Li, S., et al. “Cycloartane triterpenoids from Cassia occidentalis.” Planta Med. 2012 May;78(8):821-7.
Evans CE, et al. “Efficacy of some nupe medicinal plants against Salmonella typhi: an in vitro study.” J. Ethnopharmacol. 2002 Apr; 80(1): 21-4.
Samy, R. P., et al. “Antibacterial activity of some folklore medicinal plants used by tribals in Western Ghats of India.” J. Ethnopharmacol. 2000; 69(1): 63–71.
Anesini, C., et al. “Screening of plants used in Argentine folk medicine for antimicrobial activity.” J. Ethnopharmacol. 1993; 39(2): 119–28.
Caceres, A., et al. “Plants used in Guatemala for the treatment of dermatophytic infections. 1. Screening for antimycotic activity of 44 plant extracts.” J. Ethnopharmacol. 1991; 31(3): 263–76.
Hussain, H., et al. “Plants in Kano ethomedicine: screening for antimicrobial activity and alkaloids.” Int. J. Pharmacog. 1991; 29(1): 51–6.
Gaind, K. N., et al. “Antibiotic activity of Cassia occidentalis.” Indian J. Pharmacy 1966; 28(9): 248–50.

Antihistamine Actions:
Maxia, A., et al. “Inhibition of histamine mediated responses by Mirabilis jalapa: confirming traditional claims made about antiallergic and antiasthmatic activity.” Nat Prod Res. 2010 Nov;24(18):1681-6.

Anti-inflammatory Actions:
Hsu, C., et al. “Wild bitter melon (Momordica charantia Linn. var. abbreviata Ser.) extract and its bioactive components suppress Propionibacterium acnes-induced inflammation.” Food Chem. 2012 Dec 1;135(3):976-84.
Cheng, H., et al. “EMCD, a hypoglycemic triterpene isolated from Momordica charantia wild variant, attenuates TNF-?-induced inflammation in FL83B cells in an AMP-activated protein kinase-independent manner.” Eur J Pharmacol. 2012 Aug 15;689(1-3):241-8.
Saha, S., et al. “Antioxidant and anti-inflammatory effect of conjugated linolenic acid isomers against streptozotocin-induced diabetes.” Br J Nutr. 2012 Sep 28;108(6):974-83.
Nerurkar, P., et al. “Momordica charantia (bitter melon) attenuates high-fat diet-associated oxidative stress and neuroinflammation.” J Neuroinflammation. 2011 Jun 3;8:64.

Pain-relieving, Antispasmodic, & Anti-inflammatory Actions:
Cavalher-Machado, S., et al. “The anti-allergic activity of the acetate fraction of Schinus terebinthifolius leaves in IgE induced mice paw edema and pleurisy.” Int. Immunopharmacol. 2008; 8(11): 1552-60.
Yueqin, Z., et al. “Isolation of two triterpenoids and a biflavanone with anti-Inflammatory activity from Schinus molle fruits.” Planta Med. 2003; 69(10): 893-8.
Bello, R., et al. “In vitro pharmacological evaluation of the dichloromethanol extract from Schinus molle L.” Phytother. Res. 1998; 12(7): 523–25.
Barrachina, M. “Analgesic and central depressor effects of the dichloromethanol extract from Schinus molle L.” Phytother. Res. 1997; 11(4): 317–19.
Jain, M. K., et al. “Specific competitive inhibitor of secreted phospholipase A2 from berries of Schinus terebinthifolius.” Phytochemistry 1995; 39(3): 537–47.
Okuyama, T., et al. “Studies on cancer bio-chemoprevention of natural resources. X. Inhibitory effect of spices on TPA-enhanced 3H-choline incorporation in phospholipid of C3H10T cells and on TPA-induced ear edema.” Zhonghua Yao Xue Zazhi 1995; 47(5): 421–30.
Carneiro, W. M., et al. “Anti-inflammatory and wound healing action of Schinus aroeira Vell in patients with cervicitis and cervico-vaginitis.” Rev. Inst. Antibiot. 1974; 14(1–2): 105–6.

 

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